Продаю чип-тюнер Diablo Sport Predator для мотора 3.5 300С, Dodge Charger, Dodge Magnum. Состояние - б\у. Полностью рабочий, как бонус - обучу работать с устройством. Продается в связи с продажей моего 300С 3,5 и покупкой 300С 5,7)). Подключается в диагностический разьем OBD-2. По следующей ссылке можно прочитать про этот чип-тюнер.
DiabloSportPredator Вот мое резюме об этой вещи:
1) Диагностическая функция позволяет считывать и удалять ошибки (CHECK ENGINE), считывать текущие параметры работы двигателя и различных датчиков.
2) Повышает число лошадиных сил и крутящий момент. Причем второе - более чувствительно, гораздо лучше становится подхват при езде с ходу, но и с места разница чувствуется (подтверждено замерами на специальном оборудовании). При этом, как заявляет производитель - уменьшается расход топлива за счет того, что высокий крутящий момент достигается на меньших оборотах и за счет возможности корректной адаптации под конкретное октановое число топлива.
3) Позволяет чиповать не только мотор, но и коробку (можно ускорить переключение передач, так как штатный вариант коробки очень задумчивый, появляется возможность сделать из 5-ступенчатого автостика - полноценный типтроник, то есть возможность на 100% в ручную переключать передачи). В любой момент можно в течении 15 секунд сбросить адаптацию коробки. Позволяет установить размер дисков и параметров шин, что способствует корректному отображению скорости на спидометре и правильной работе АКПП. Тюнинг АКПП позволяет стартовать не только с 1-ой (как при стандартных настройках), но и сразу со второй скорости, что помогает избегать излишней пробуксовки на скользком покрытии.
4) Снимает ограничение скорости. В американских версиях 3.5 ограничение стоит примерно на 180-185 км\ч.
5) Позволяет отключать датчики кислорода (лямбда зонды) и EGR, можно полностью отключить электронику ESP и ABS.
6) В любой момент имеется возможность вернуть старую, заводскую прошивку в течении одной минуты.
7) Чип-Тюнер может использоваться только на одной машине одновремено! То есть, чтобы установить его на другой авто, требуется вернуть штатную прошивку (что я и сделал до продажи своего автомобиля, т.е. мой чип-тюнер готов к установке на другой).
Общее впечатление - вещь стоит тех денег, что за нее платишь, автомобиль заметно преображается в лучшую сторону.
Цена 300$ (покупался за 420$).
Звоните: +375297500931 или +375293252730
Алексей.