|
|
|
|
|
|
Акция протеста 20 марта 2010г., митинг-автопробег |
|
Costavaldes |
8 марта 2010 22:33
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Картмэн вот как то так :) не знаю правда дают ли эти акции какой то результат!? я бы поддержал, и согласен почти по все пунктам, кроме категоричного отказа от платных дорог, а тем более они против запрета "колхозного" ксенона, поэтому ни их нафиг :) Видел я этих правдорубов по ТВ - смешные, вот второй повод не поехать |
|
|
|
AXEL RS |
8 марта 2010 23:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Пофиг погнали тусить)) Я ни разу на митинги не ходил, но в массовых покатушках могу поучаствовать))
У это федерации даже хаммер клуб в друзьях, ребят видать тож парит эта тема с налогами и ксеноном))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Costavaldes |
8 марта 2010 23:07
|
Ветеран
|
AXEL RS, Саш ты меня пугаешь Так и совершаются революции, народ просто потусить приходит |
|
|
|
AXEL RS |
8 марта 2010 23:10
|
Ветеран
|
Costavaldes,я за любую массовую движуху. Уж лучше даж прийти потусить, и это будет гиганская толпа, которую из космоса будет видно и тогда мож нас правительство услышит!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Ily |
8 марта 2010 23:12
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
идите по любому..массовость нужна и наличие народа на дорогих машинах |
|
|
|
Costavaldes |
8 марта 2010 23:16
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS ,я за любую массовую движуху Тогда предлагаю рядом встать с плакатами, долой транспортный налог и "колхозный" ксенон! |
|
|
|
AXEL RS |
8 марта 2010 23:19
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes Тогда предлагаю рядом встать с плакатами, долой транспортный налог и "колхозный" ксенон! Кость мы лучше в первых рядах пойдем Costavaldes, или Кость мы вот так стоять буим?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
9 марта 2010 02:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Costavaldes Видел я этих правдорубов по ТВ - смешные, вот второй повод не поехать и третий повод - кто-то себе политику делает, очки набирает, а людей, как всегда, использует в качестве массовки бесплатной... участвовать/не участвовать дело сугубо личное - каждый сам для себя решит... а по мне - однозначно в чужих мутных постановках (что общего между транспортным налогом и левым ксеноном на левых тазах, который просто задолбал конкретно?) - тратить время по меньшей мере нелогично... p.s. и что плохого в платных дорогах? Ну заплатили мы 23 рубля в РБ за проезд - таки это действительно проезд - скоростная высококачественная трасса - ехать сплошное удовольствие.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
isound |
9 марта 2010 02:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
GriG,
+ 100 ! |
|
|
|
PAMA |
9 марта 2010 11:50
|
Новичок
Машина:
|
GriG, +1 |
|
|
|
Chuck |
9 марта 2010 12:46
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Grig какие на фиг 23 руБля !!? Мы то не в РБ живем! Плата по дороге Москва - Юг будет от 1 до 5 руб за КМ. Так что 1700км минимум выйдет в 3000. и это без бензина в одну сторону. - столько билет на жд стоит. При сомнительном качестве . Я бы обязательно протестовал - но в Воронеже таких акций нет... Надо бороться, совсем на нас наплевать - автомобилист стал средством выкачивания бабла. Скоро будем отдельной строкой в бюджете идти, как нефть.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
GriG |
9 марта 2010 13:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Chuck Grig какие на фиг 23 руБля !!? Мы то не в РБ живем! Плата по дороге Москва - Юг будет от 1 до 5 руб за КМ. Так что 1700км минимум выйдет в 3000. и это без бензина в одну сторону. - столько билет на жд стоит. При сомнительном качестве . Я бы обязательно протестовал - но в Воронеже таких акций нет... Надо бороться, совсем на нас наплевать - автомобилист стал средством выкачивания бабла. Скоро будем отдельной строкой в бюджете идем, как нефть. Не все так плохо. Китай, к примеру, весь годовой объем строительства дорог в России выполняет за 10 дней. Исходя из существующих темпов - 1700 км мы будем строить лет 15-20 - так что нервничать рано/или уже поздно. Чтобы не быть голословным - на выбор трассы новой скоростной автодороги Москва-Спб понадобилось около 5 лет, а на проектирование и согласование реконструкции всего одного моста через Волгу в Твери уже потрачено 2 года. Анекдот состоит в том, что эта история далека от завершения - разные согласующие ведомства по исконной русской традиции выдают взаимоисключающие технические условия на реконструкцию - таким образом, пока мост не рухнет, и не появится команда спасателей во главе с Шойгу - мост никто не сможет починить. Так что можешь совершенно спокойно ездить бесплатно - долго и счастливо. Теперь о ценнике - чего нервничать то? Или подвески и покрышки, оставленные на бесплатных дорогах - они дешевле? И чтоб не грустно совсем было - если бы наш клуб мутил эту забастовку - она бы не состоялась так как 6-7 человек -это не забастовка, а встреча клуба 300с
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Costavaldes |
9 марта 2010 14:58
|
Ветеран
|
GriG, не смотря на то, что это чужая политика, я бы может и поддержал бы движуху, если бы они в кучу все не свалили. Пачка требований, половина из них дебильная, и требовать что-то отменять, не предложив своего вариант, детсад минимум, а вот под это я подписываться категорически не буду. Цитата: GriG И чтоб не грустно совсем было - если бы наш клуб мутил эту забастовку - она бы не состоялась так как 6-7 человек -это не забастовка, а встреча клуба 300с
Давайте рядом встречу клуба организуем, но в стороне от всех, и с плакатиками "У нас все 3.14здато", "У нас на фарах маркеровка DC, а у тебя?", "По 46 рублей за 300 км, да с ветерком!" , "Нас-Рать, аж целых 7 машин" |
|
|
|
Картмэн |
9 марта 2010 15:06
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Costavaldes, Костя... примерно это я и хотел изложить в первом посте... я имел ввиду в первую очередь встречу клуба... а не митинг. т.к. в моем понятие это немного смешно выглядит. я не говорил лезть в толпу... а просто постоять в сторонке с Комрадами поболтать, а на митинге наверное чай кофе будут раздавать ))) вот мы и под шумок и встречу организуем ))) мож с погодой ещё повезёт.
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 03:02 |
|
|
|
|
|
|
|