Мой первый, случайно купленный, Крайслер. До него было много разных машин и более дорогих и попроще, но внешний вид зацепил....

Потом осознанно искал белого, т.к. подкинули идею со свадьбами, и он был найден в Смоленске.

В эту машину было вложено более 6000$ (мотор, цепь, подвеска, тормоза, колёса, салон, переделка морды под европу и т.д.) и огромное количество сил и времени. За 2 года пробег 3000км, летом только в хорошую погоду, а зимой гараж. Свадьбы не основной заработок, а хобби и о возврате вложенных денег не было даже мысли.

В принципе сразу после белого был куплен и чёрный, для тех же свадеб, так сказать для мальчика и девочки. В чёрного было вложено гораздо меньше, но тем не менее ГРМ, подвеска и тормоза вкруг, колёса были тоже поменяны.

Забрал его товарищ и вместе ещё катали в сезоне.

Последним был дизель

Честно скажу таких корчагинцев у меня небыло со времён первых авто. Подвески небыло вообще, мотор весь в дерьме, подшипники гудели, салон засран, кузов в ужасной потрескавшейся плёнке - не любил его хозяин. Но цена соответствовала -5500$. И после вложенных 3500$ дизелёк начал радовать. Реально по ощущениям CRD - рулит (но это из моих авто). ТАКИМ ОН УЕХАЛ

Итог
300с очень достойный не ломучий и с ах..ительным внешним видом автомобиль.