Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: хомячек
Vadim- а мне твои номера очень понравились(столбы)... а подловил вас Юра (uvi)... если есть настроение, проявляются таланты!!!... кстати следующая суббота рабочая-что по поводу встречи???
думаю стоит все-таки на природу. или есть вариант. мож кто знает ЗАЦАНЬ. проезжаеш около бывшей станции МОСКВИЧ. проезжаеш РУВД. по частному сектору. направо и там МОРА. Есть парковка. водоем. сосны. хороший берег и все это в городе
я ложанулся. не зацань. а цнянка. но в принципе это рядом
yuriK, постараюсь быть не за рулем. но буду скромней с горячительными напитками. так как на завтра поездка с семьей по кладбищам минского района и борисова
Машина: хомячек
короче, едем в субботу к Василию на работу...замангалим ему офис-будет знать как работать в субботу...я даже отказываю товарищу свадьбу возить ( хотя обещал и забыл)...