Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Смотрю я эту тему и понимаю, что-то здесь не то... Как-то электро тема не совсем вяжется с нашими аппаратами... Может я чего-то не понимаю. Был у меня Yamaha V-MAX 1200, 145 л.с. V4, канадец, полносил (кто в теме), ехал что надо. Пока продал, в силу обстоятельств, но куплю снова, и опять его. А если средства позволят, то и V-MAX 1700, 200 л.с., а электро, ну я не знаю, не готов я пока, да и вряд ли в мои 45 я изменюсь, а на мой век и бензина хватит... FUCK FUEL ECONOMY;) Ну а с электротранспортом не все так однозначно, как могло бы показаться...
Машина: Model S P100D
THE FUTURE HAS ALREADY ARRIVED. AND IT'S ELECTRIC! Listen to what several Champions who won the NHRA Pro Stock Motorcycle championship have to say about the LiveWire ™electric bike
Машина: Model S P100D
Бывшие гонщики Формулы-1 запускают чемпионат по гонкам на электрических самокатах. Серия гонок стартует в 2021 году и пройдет на улицах ведущих городов мира. Прототип гоночного скутера будет представлен в ближайшее время. В релизе говорится, что он сможет разгоняться до 100 км / ч, но на демо-видео это значение превышено.