Все мы из разных городов, и даже стран. Странно звучит, не правда ли? Это про страны. Я из страны Советский союз, юность и молодость попали на "Машину Времени", "Проба 1000", "Турнепс", "Карнавал", "Динамик", "Метро", "Алиса", "Девятый Район", "Альфа", красноярская "Амальгама", "Наутилус", "Бахыт Компот", "Space", "Rockets", "Kiss", "Twisted Sister", "Kraftwerk", "Metal Church", "Savage" и многие-многие-многие другие группы. Есть такие редкие записи, которые искал с ... ну почти с детства. Кто слышал группу "Волжане", г. Казань? Это действительно гениальная группа - сняла музыку и написала слова к темам Пеплов, Whitesnake. И ведь нашел я их, и целых 2 концерта. Группу "Гулливер", тоже нашел.
А моя любимая, насколько сам себя понял - это "Савояры" (экс-"Кочевники")
с солистом Алексеем Котовым.
"Средь мира дольного для сердца вольного есть два пути"
"Военные игрушки"
"Еще вчера"
"Что нужно человеку в полночь"
"Есть у каждого тайная книга обид"
Если хостинг выдержит, предлагаю все самое любимое выкладывать сюда, или давать ссылки на файло-обменники. Начну с одной очень хорошей песни. "Пропала кассета", "Тайна", "Это судьба" - три названия, три текста, одна музыка и автор. Было три варианта проб, был выбран один. Песня просто "отвал башки". Исполняют "Лейся песня" и "Рондо". 19мБ
Кассета.rar (473 | 19.03 Mb)
Закачал и понял - хостинг этого не выдержит. Заливаем на сторонние сайты или даем ссылки на концерты.

Группа сплотилась в 1965 году, под руководством Евгения Леонова, но начала творческий путь с участия в первом рок-фестивале в 1967 г., где «Кочевники» занимают первое место.
На профессиональной сцене группа вынуждена была выступать под другим названием - «Савояры». Это был вынужденный шаг. Руководство «Ленконцерта» считала название «Кочевники» неблагонадежным.
Во время политических перемен в стране музыканты идут разными дорогами, и только к концу 90-х группа вновь собирается, правда уже в частично измененном составе.
группа Савояры, солист и руководитель группы Алексей Котов
1983 - Концерт (320)
Диск 1
01 Два пути
02 Мне приснилось
03 За плечами
04 Нрав у людей такой
05 Налегли печали
06 Еще вчера
07 Военные игрушки
08 Представление группы
09 Гимн кочевников
Диск 2
01 Свое оправдать появленье
02 Поезд
03 Как быть тогда
04 Время есть
05 Он и она
06 Что нужно человеку
07 Неудачник
08 Она не та
09 Будь моей судьбою
10 Рок-н-ролл
11 Книга обидhttp://depositfiles.com/files/qz4tfdvon
Исполнитель: Волжане
Альбом: Концерт в ЛДМ
Год выпуска: 1983
Жанр: Rock
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 192 Kbps
Размер: 57.00 Mb
Треклист:
01. Новая тема
02. Тихий звон монет
03. Снилось мне
04. Всё на свете можно / Deep Purple
05. Сказочный сон
06. Я играю рок
07. Девушка моей мечты
08. Школьная любовь
09. Дождь
10. И в этом выход
11. Все напрасноПароль на архив: batzbatz.comhttp://depositfiles.com/files/1k9ph478kНу и вдогонку. Кто помнит песню Юры Шевчука "Дождь"? А как Вам песня Волжан "Дождь", спетая в 1983 году? Так кто ее лучше спел - автор или "Волжане"?09-Волжане--Дождь.rar (484 | 2.54 Mb)Долго думал, что Шевчук спер эту песню, так как она сравнительно недавно вышла в эфир. Но, оказывается, Юрий спел ее первый раз в 1982 году. Офигеть!
Нет, не хватит. Были и великие женщины, исполнительницы хард-рока. Не верите? Да без проблем докажу.
Ольга Кормухина. Не стала "иконой русской песни" по одной простой причине - не поделила сцену с Пугачевой. Кто поет лучше - большой вопрос.
Исполнитель: Ольга Кормухина
Название диска: За гранью слов (Vinyl Rip)
Жанр: Рок
Год выпуска: 1991
Количество трэков: 10
Формат|Качество: mp3 | CBR 320Kbps Stereo
Размер файла: 82 Мб
Фирма: Мелодия/Sintez
Номер по каталогу: С60-31745-46/1-023-С-6
Список композиций:
01 - Ангел
02 - Ночь
03 - Желтая дорога
04 - Плывущее кафе
05 - Мне уже легко
06 - Алена
07 - Прощай
08 - Будь со мной
09 - Эпилог
10 - Корабль
http://depositfiles.com/files/8gtsnx72aИсполнитель: Красная Пантера и Ольга Кормухина
Альбом: Магнитоальбом
Год выпуска: 1989
Жанр: Хард Рок
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 256 Kbps
Размер: 60.65 Mb
Хард-рок группа ''Красная пантера'' была создана Ованес Мелик-Пашаевым в сентябре 1988 года под известную по выступлениям в Юрмале и группе Криса Кельми ''Рок-ателье'' певицу Ольгу Кормухину.
Представленный альбом, так и не был издан и считался утерянным, а песни ''Красной Пантеры'' являются большой редкостью.
Треклист:
01. Красная пантера - Я не верю тебе
02. Красная пантера - Звездный костёр
03. Красная пантера - Холодный дом
04. Красная пантера - Всё дело в удаче
05. Красная пантера - Долина света
06. Красная пантера - Вера
07. Бонус-трек - Ольга Кормухина '89 - Онhttp://depositfiles.com/files/mcfmtvpnzPassword / Пароль на архив: batzbatz.comЧто, никому не интересно?