Даже не знаю с чего начать...
После моей последней поедзки в Минск ( http://www.my300c.ru/forum/topic_4811/8 ) прошло четыре мясяца и вот я вместе с женой оказался в Минске. Весь процесс движения я уже описывал и он абсолютно не изменился.
Маршрут: Н-Уренгой-Челябинск-Казань-Москва-Минск.
Родион, заблаговременно, в теме Гарражжик, оповестил о намечающейся "пирушке" по поводу окончания строительства беседки на фазенде.
Мы прибыли вовремя - вот сюда

Родион - как радушный хозяин угощал всех обалденной рыбой

из гостей были- Вадим (Вадимминск) с женой Олей, Юра (Юрик) с женой Наташей, приехал из Баранвичей Олег (Штурман). Так же были гости из Минского крайслер клуба. Скажу сразу - так как для "некоторых" встреча продожалась два дня, то по этическим причинам фотографии "как бы" не получились))))
Вообщем после всего этого оставил я машину в Смиловичах для перекраски. Взяли мы в прокат форда (спасибо Вадиму) и отправились в Брест.
По дороге заехали в Барановичи к Олегу (штурман). Просто замечательный человек. Гостепреимства - 1000%.
Олег дал нам телефон Романа (Роман Бич) из Бреста и мы отправились к нему. Я надеюсь что Вы все знаете какие дороги в Беларуссии - мы просто долетели до Бреста. Встретились с Романом. Он нам показал "как и что" в Бресте.
Брестская крепость.

рядом был музей паровозов (жаль что он был закрыт)

Посидели в кафе в Романом и Олей

послушал как работает его дизелек (кстати мне очень понравилось - необычно тихо для дизеля). Сфотографировал "скрытую рекламу" у него на багажнике

и отправились мы вот сюда

На обратном пути мы опять заехали к Олегу (штурман) и его жене Лене, шашлык-машлык и прочие дела, переночевали у них. Далее Олег скорректировал наш маршрут и мы по проселочным (но очень хорошим дорогам) поехали к озеру Свитязь с кристально чистой водой

далее мы прибыли в Мирский замок

фотографий много - всех не выложишь.
в Минске познакомились с Виталием (Витал Арт) у Вадима на даче. Очень рады знакомству.

Потом мы посетили СТО Дмитрия (Гросс). Спасибо за проделанню работу с "пионером".

встретились с Александром (Аст) у него в офисе (или бывшем офисе)

И мы уж было хотели вернуться назад в Росиию, но благодаря Вадиму (Вадимминск) и Оле, а так же Юре (Юрик) и Наташе за полчаса до отъезда мы вместо России уже обсудили маршрут Минск - Гомель - Киев - Крым.
Вообщем переход границы составил полчаса, и то большую часть времени мы заполняли декларациии. Дороги в срвнении с Беларуссией - похуже, но ехать можно. обедали здесь )))

отдыхали здесь (Херсон)

въехали в Крым, покатались по Севастополю и отправились в Форос, где сняли жилье прямо на берегу моря

а прямо над нами, высоко в горах была церковь Воскресения Христова (качество плохое при максимальном приближении, а просто так ее не видно, только ночью при освещении)

и мы поехали к ней

потом была Ялта и Ласточкино гнездо

вид со смотровой площадки

Далее было покорение Ай-Петри (1200 метров над уровнем моря, 25км по дороге все время вверх)

потом посетили Никитский ботанический сад

тоже много чего увидели
Далее по пути следования в Керчь была церковь Николая Святителя

потом на пароме прибыли в Россию

и сейчас находимся в станице Благовещенской, глушь и тишина, тишина и покой))) вот я "типа" один в море)))

Ну а завтра, вернее уже сегодня встреча с Алексеем (Треф) и Эдуардом (Межик)... так что продолжение следует))))!!!