Цитата: uvi
Расскажи поподробнее о ламбо дверях, о их преимуществах и недостатках. Я думаю у всех много вопросов по ним.
а я уже где-то писал про них, ща поиском пошарю...
вот нашел:
ламбы открываются как обычные только на половину, я достаточно редко использую поднятие двери вверх (только если нужно повыпендриваться

). Когда дверь поднята вверх садиться/выходить в машину достаточно удобно (чуть менее удобно, чем при полностью открытой обычной двери)
Минусы передних ламбо: 1. Если максимально широко открыта дверь заднего пассажира, то садиться на/выходить с передних сидений невозможно, это никогда мне не мешало, но подумываю сделать задние как на Фантоме и проблемы не будет даже потенциально...
2. Садиться/выходить при обычном (баз подняти) открывании двери - не очень удобно, но вполне реально...
3. Открывать и поднимать двер снаружи очень просто, делать это из салона сложней - нужно приложить силу . (закрывать легко и снаружи и из салона, кто-то писал, чтобы закрыть такую дверь изнутри, нужны руки гиббона - это бред, т.к. поднятая ламбодверь, будет ближе, чем обычная, но максимально широко открытая...)
Плюсы:ПОНТЫ! ПОНТЫ! И ЕЩЕ РАЗ ПОНТЫ!!!
Хотя, многие когда видят ламбо двери, считают, что на 300-го они устанавливаются штатно на заводе, но ПОНТОВ от этого не меньше...
Еще не разу не испачкался о поднятую ламбо дверь, обращаю на это внимание, т.к. слышал от людей (не имеющих авто с ламбо), что это потенциальная проблема и надо с собой возить трапочку и каждый раз перед выходом протирать низ двери, убедился, что это чушь.
Если в двери или уплотнителе скопилась вода, то при поднимании, она аккуратно вытекает, что тоже очень хорошо...
Итог:Если машина единственная и используется как разъездная с частыми посадками/высадками, то ламбо, будут не очень практичным решением. Но если - это машинка для покатушек, то лучше понтов не придумать!