|
|
|
|
|
|
световая сигнализация |
|
uvi |
23 января 2009 12:42
|
Новичок
Машина:
|
Господи! Третий раз напишу. Надо датчик сидения пассажира отколибровать!!!!!!!! |
|
|
|
alexa |
23 января 2009 12:59
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
лично мне не надо меня все устраивает, а вот Лехе врятли это поможет у него ведь эта лампочка горит даже когда на сиденье никого нет |
|
|
|
uvi |
23 января 2009 14:13
|
Новичок
Машина:
|
alexa
Вот и получается что на сидении никого нету, а датчик думает что кто-то сидит, ему (датчику) надо объяснить как правильно работать :)))) |
|
|
|
Леха |
23 января 2009 15:19
|
Новичок
Машина:
|
Из-за какого-то гр--- ого датчика, а какая дискуссия. Великолепно! Следующая тема?
Пусть горит, зато глянешь на нее и понятно, что еду один. |
|
|
|
alexa |
23 января 2009 15:23
|
Ветеран
|
Леха я смотрю тебе просто поболтать охота?? :)))) |
|
|
|
uvi |
23 января 2009 16:15
|
Новичок
Машина:
|
Леха
Меня просто очень сильно нервируют горящие на панели лампочки, особенно когда всю ночь едешь и постоянно краем глаза улавливаешь. И еще бывали случаи когда загорались другие более важные предупреждения, а ты по привычке не обращаешь на них внимание - вот это уже опасно! |
|
|
|
Леха |
23 января 2009 16:25
|
Новичок
Машина:
|
alexa. представь себе, пятница, вечер, впереди выходные, НАСТРОЕНИЕ больше моего Крейса. Вот я и болтаю! А ты вышла и молчишь, не понимаю,
Да ладно UVI, брось шапку на приборы и нажми на акселератор. Уверен тебе понравиться. Если конечно на зимней резине. |
|
|
|
alexa |
23 января 2009 16:29
|
Ветеран
|
а я представь себе работаю)))) если хочешь поболтать лучше в аську постучись |
|
|
|
Леха |
23 января 2009 16:37
|
Новичок
Машина:
|
Все , извини, помчался. Трубы горят друья зовут. Точнее друзья горят трубы зовут, ну как там правильно будет?, Пока, удачных выходных!!))) |
|
|
|
dark_rider |
23 января 2009 16:48
|
Новичок
Машина:
|
Что? мануал вообще никто не читает? Горящая красная лампочка подушки на приборной панели сигнализирует о НЕИСПРАВНОСТИ систем AIRBAG. Кроче аффтор круто дёргает судьбу за гениталии. Срочно в сервис к старскану. Uvi Калибровка влияет на пассажирское сиденье only и на жёлтую лампочку на консоли
|
|
|
|
elfilo |
24 марта 2009 01:03
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
у меня появились pass air bag off and red indication ligt at inform board... кто решал вопрос до конца у диллера? почём влетело?? |
|
|
|
Павлик |
26 июля 2009 18:11
|
Новичок
Машина: 300C 2.7 V6
|
Чуваки у меня тоже загорелся не с того не сего красный мужик с подушкой в нижнем правом углу щита приборов еду один пристегнут горит гад еще и пищит! |
|
|
|
tatox |
18 ноября 2011 13:55
|
Новичок
Машина: 300С Touring 2.7
|
в продолжении темы... Крайслер приобрел недавно. С наступлением холодов и выпавшим первым снегом начались глюки по электрике... 1. Сначала в пробке мигнули пару раз все лампочки на панели прибобров и стрелки упали на ноль.Было такое только 1 раз. 2. Дальше иногда возникает Ошибка парктроника и сопровождается звуковым сигналом. Думаю что снег на датчиках, а комп проверяет работоспособность парктроника временами. 3. А потом самое неприятное. Начал загоратся временами индикатор неисправность подушки (КРАСНЫЙ на панели приборов справа в углу) и ссопровождается звуковым сигналом. Утром еду на работу все впорядке, ничего не горит. Вечером - загорается и пищит. Иногда бывает время от времени с определенной периодичностью загорается и пищит, иногда постоянно горит, но без писка. Попробую зачистить и протянуть клеммы акуммулятора. Надеюсь все- таки подушка загорается из-за этого. До холодов никаких нештатных ситуация с электрикой небыло. У предыдущего хозяина тоже все было окей, но он эксплуатировал авто только летом по выходным... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 ноября 2011 14:17
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
1.был такой глюк, потом ушел куда-то... включается режим самодиагностики как при включении зажигания, в остальном машина едет нормально - видимо где-то контакт коротит... попробуй вытащить-вставить все реле/предохранители, особенно в багажнике... 2. прочисти внимательно датчики - может между датчиком и кольцом соринка попала... 3. на пассажирское сиденье сумку не кладешь? там датчик стоит - если вес меньше 30кг комп думает, что ребенок сидит и выключает подушку безопасности...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
tatox |
18 ноября 2011 14:41
|
Новичок
|
3) как я понял, за подушку переднего пассажира отвечает оранжевая лампа на центральной консоли, возле ESP. Т.е. если все откалибровано правильно и пложить сумку, то загорится именно она. А у меня красная на приборной панели горит, и когда один еду и когда с пассажиром впереди. |
|
|
|
Metis |
18 ноября 2011 17:27
|
Ветеран
Машина: .
|
Цитата: Леха Должна-ли гореть на приборной панели красная лампочка подушки безопасности, если нет правого пассажира? На сколько я знаю,это означает что подушка стрелянная!!!!Задумайся над этим.
--------------------
|
|
|
|
tatox |
18 ноября 2011 19:45
|
Новичок
|
Metis, да, если лампа аирбега горит, то одной из причин этого может быть, что подушка стреляла. НО по крайней мере у меня, подушка 100% не стрелянная. И изначально при покупке авто лампа не горела 2 месяца. Сейчас загорается не сразу и не постоянно,а временами, и началось это с приходом зимы и высокой влажности воздуха... Попробовал считать коды ошибок, но никаких ошибок нет. Выдает только черточки.... Вообщем надеюсь на лучшее:) |
|
|
|
swat62 |
18 ноября 2011 21:36
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
tatox проверь провода к подушке на рулевой колонке, у моего красика там была причина, коротило на корпус |
|
|
|
aksai |
19 ноября 2011 09:28
|
Новичок
Машина: Сhrysler 300c
|
Леха, у меня такое было на приборке после завода загоралась лампочка айрбега, после визита к дилеру оказалось все просто, перегорел один из диодов (их там 3 в ряд) на кнопке где моргает пасажирский айрбег, перепайка 10 минут и всё исчезло |
|
|
|
tatox |
19 ноября 2011 13:14
|
Новичок
|
Цитата: aksai перегорел один из диодов (их там 3 в ряд) на кнопке где моргает пасажирский айрбег, перепайка 10 минут и всё исчезло это по центру панели, где часы? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 02:46 |
|
|
|
|
|
|
|