Маршрут: Н.Уренгой - Челябинск - Казань - Москва - Минск - Анапа(через Брянск, Орел, Курск, Воронеж на М4) - Казань(через Волгоград, Саратов, Сызрань, Ульяновск) - Челябинск - Н.Уренгой.
Расстояние - примерно 11500км.
Основная цель поездки - ремонт машины. Узнав о стоимости ремонта подвески во всех близлежащих сервисах (Челябинск, Казань, Москва) мы с женой решили совместить полезное с приятным и отправились в Минск. В Челябинске погостили у тещи и встретились с Иваном (Rus 174)

Казань - моя родина и мои родители. Там мы познакомились с Пашей (Bob Marley)

так же к нам приезжал Александр (Windy Man) жаль фото нет.
Потом была дорога через дымовую завесу от Н. Новгорода и почти до Смоленска(100км не доезжая), было очень "непосебе", из машины выходили два раза и то на заправках.
После пересечения границы началась шикарная дорога вплоть до Смиловичей, куда мы приехали к Родиону в Гарражжик. Следующие два дня я плохо помню. Далее благодаря Саше (Ast) мы поселились в Минске, где через день к нам приехала веселая компания Юра с Наташей и Вадим с Олей и провели нам увлекательно-познавательную экскурсию по ночному Минску. Забрав уже отремонтированную машину мы попали на встречу Минских стритрейсеров 2 (к сожалению моя мыльница ночью отказывалась фотографировать), но теперь я знаю как гоняют Минские друзья и как местная милиция предупреждает о надвигающемся ОМОНе. В целом от поезки в Минск впечатления обалденные!!! Особенно - какие там замечательные люди, наши соклубники - настоящие друзья!!! Сейчас мы уже планируем поездку в Минск просто так чтобы встретиться.
После Минска была Анапа, где у меня отказал интернет (поработал 5 минут и сдох), Казань, Челябинск и Н.Уренгой.
Несколько фотографий которые более менее можно выложить (извините за качество).

-так всё началось
-ну это все знают

-веселая компания

-передача эстафеты Михаилу(mikki777), мы уезжаем
В Уральских горах проходит граница между Европой и Азией

-вот здесь.

-мост через Обь в Сургуте

Сургутнефтегаз. В этих трубах черное золото России.