Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Всем привет! Недавно стал владельцем сарайки 300С. Однозначно счастливым владельцем, во всяком случае пока) До Крайслера пробовал вступать в Форда, дважды вляпывался в БМВ и вот решился попробовать американский автопром.
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
Grazhdanin, Привет!) С прибытием) В тикамисе поменяют методом частичной замены, а вот уровень выставят либо оффициалы за конские деньги, либо пересечемся и выставим сами, щуп у меня есть.
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :)
Grazhdanin, Привет из Сургута.. Есть мастер по коробкам. . Юра, зовут.. на республики где библиотека...
Только не к Петровичу "" сто простор"" и в континент. Тоже не надо..там Саша супер-мастер .. из 3х одну собрать может по отзывам делает нормально... но только для продажи.. Больше и не знаю никого...
Atraides001, Привет... я смарт. поменял на Н.Г. и личных цифр его не осталось ... попробуй тут... Адрес и название тоже... на той неделе заезжал , уровень в коробке смотрел... так для профилактики Crown service Юра Республики, 71/3 +7-932-416-40-46 +7 (3462) 31-40-46 https://go.2gis.com/8mjza
Atraides001, Тут ещё с одним на 300C белом, амер, познакомились... Сергей зовут,,, говорит сам своего , на своей станции обслуживает... Где кафе Бородино... напротив Травмы... Люкс Авто. вроде название... к нему ни разу ещё не ездил.. . мне на республики всё зашибись... кроме ГРМ .. ЕЩЁ бы моториста и Диагноста хорошего... А то получается что я сам себе Диагност, Благо Лаунч почти халявный есть...
Машина: CHRYSLER 300C 3.5 RWD 2007 с люком в крыше
Константин86, Atraides001,
Спасибо! В скором времени до Сургута махну. Еще пытаюсь к официантам по отзывной компании попасть. Они либо дурачки либо косят под них... уже 2 недели соображают и сообразить не могут .
Итак, свершился первый ремонт. Через несколько дней после покупки самопроизвольно открылся багажник. Списал это на не до конца захлопнутый багажник(в багажнике резина была, багажник открылся когда ехал задом с горки). Через пару дней заметил, что при нажатии кнопки багажника внутри хрустит лед. Как итог, через некоторое время багажник реагировать на кнопку открытия перестал совсем... Скинул обшивку - внутри все в грязных подтеках, сама кнопка заросла грязью, внутри кнопки - болото. Оказалось, что влага попадает через уплотнение заднего дворника, стекает по стенке крышки багажника и попадает ровно в район кнопки. Полный разбор кнопки и чистка не помогли, очень похоже что проблема в проводах в месте где они входят в корпус кнопки. Там ломается изоляция и провода начинают гнить, подпаяться там проблемно, так что проще найти кнопку.
Сама кнопка по каталогу идет в сборе с ручкой, есть номер ручки на каждый из заводских цветов так что ручку красить не придется. Это была хорошая новость. А теперь плохая - нигде эти номера не пробиваются и купить ее у меня не получилось.
Решил поискать кнопку на разборках. Обзвон разборок показал что туринг в распиле явление редкое и кнопок нигде нет. Предложили кнопку с пацифики за 1.5т.р. но подойдет или нет - не известно. Параллельно по картинкам была найдена очень похожая кнопка от каравана, но 100% взаимозаменяемости установить не удалось.
Спас меня ремонтный чат в ватсапе) Практически сразу во Владивостоке нашлась вся требуха 5 двери в сборе с магнума, притом за сущие копейки. СДЕК сработал на отлично и через 3 дня запчасти были в Москве. Изучение приехавшей кнопки показало, что протекание уплотнителя дворника и залом изоляции явление не единичное, а скорее массовое. Но тем не менее тут все было в намного лучшем состоянии. Замена кнопки проблему решило, сейчас все работает отлично, а я жду доставки нового резинового уплотнителя.
Для информации номер уплотнителя 04806015AA, в Москве срок поставки в районе 26 дней.
ЗЫ Спасибо shabashki shop за запчасти и приятные цены.