вчера решил снять свои фары.
кто то писал что это легко, окозалось что для тех кто неснимал не разу было сложно =)
на будущее хочу описать как его без проблем снимать.
и как снимать заглушки на туманках.
и насчет поворотников на америкосах на бампере.
--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------

чтобы снять бампер надо сорвать одноразовые клипся (они у меня одноразовые были)
я их отметил красныи цветом
после открутить один болт, я его отметил зеленым цветом
так как я первый рас снимал и мне сказали что надо три болта откртутить я и пытался правее зеленого болта еще два скрутить тока на одному бошку сорвал (их ваще не надо крутить они держат бампер.)
после как открутим эти болты с двух стором и сорвем клипсы, снимаем на решоткой радиатора 4 клипсы просто подняв их и с двух строном я отметил синим цветом бампер на себя дергает и он снимаеться с крючков. вот и сняли бампер он отогнется и можно фары снимать.
если ваще надо снять бампер еще с низу откручиваем болты.
--------------------------------------------------------------------------------
------------------------
я думаю многие владельцы америкосов хотели снять загулшки на туманках. тут кто то писал что это легко тока поддеть и все, но нет

как видно на фото, это заглушка туманки с зади.
она держкиться на 3 клипсах и на двух клипсах одету железные зажимы их тока руками снимать.
еще после их снятия просто так заглушка не вылезает вот красным я отметил то что надо откусывать так как этот платик заранее распер и не может пролесть сквозь щелку когда его откусите то он выпадет.
-------------------------
еще у нас есть боковые габариты они у меня не горели я думал неподключены оказываеться просто лампы сгарели. что бы их сменить надо просто руку просунуть к ним и легко снять лампу.
некоторые хотят чтобы эти габариты были белыми
я покаж как она сзади выглядит что не так и просто будет ее снять, держиться на клипсе и болт пластиковый.

----------------------
выложу фото противотуманки с переди и с зади

те кто хотят сами поменять мож пригодятся
я фары снял и уже разобрал.
теперь думаю от какого авто взять противотуманки.