Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С 2.7/06г €
Ну и наконец-то. Извините что так подзатянул с фотками. До обработки руки не дошли, так что кидаю как есть просто размер уменьшил. Да Эдсон для тебя версия такая что у соседа взял пофоткать карася))
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль.
Машина: 300С 2.7/06г €
vnp400, ну вы меня все таки вывели на чистую воду Не дали даже пошутить, ну ладно шутки в сторону остальное фото ]
ну тут и началась... Все, теперь я вооружился тряпкой. Эдсон обсирай буду вытираться Короче ваши предложения - кроме замены двига, дисков, и резины послушаю все)
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль.
Зачетный автос.Все гуд.Еще поздравления с веселой жизнью. А кто на барабане играет? Моя дочь завернута на них.В Шри-ланке купила пару похожих на большие котлы.Я задолбался их по аэропортам тягать.А вообще с пяток имеет и отравляет жизнь соседям.
marat, Ты универсален. Посмотри парня. Это профессор какого-то Шриланкийского универа. В его магазине приобретались инструменты. Он играл я был практически в трансе. Видео не мое -нашел на ютубе