Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С 3.5 Euro MAGNUM SRT
...ну как говорится -выдохнул отдал (продал) машину в надёжные руки!!! Знакомьтесь! Роман, г.Чита, ник: kot700. Новый хозяин последнего официально ввезёного дилером SRT8 в Россию отличный покупатель и человек! ...так уж получилось, что в меру своей скромности Ромарио сперва предоставил на суд фотосет мне. ну а я в свою очередь (не увидев изъяна) предоставляю нашему Уважаемому ресурсу на суд вот что получилось из стокового SRT8 в его руках -
кто знает -на рестайле антена вынесена на крышу, и выглядит нелепо на данном авто. Рома на место этой антенки сделал полнофункциональную антену "плавник"
ну а вот так выглядит не реализованная мной но Романом инсталляция в задний бампер "сопел" выхлопной от Лексуса
элементы интерьера переделанные для целостности "картины"
молдинги (те что были хром) стали чёрными (антихром )
омыватели фар тоже были хромированными...
оно как... по мнению стенгазеты ГорПТУ №1 -крутейший красик в России на сегодняшний день! от себя добавлю общую информацию: CHRYSLER 300C SRT8 2008г.в. кому интересны подробности данного авто см. здесь
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
tref, приятно что новый хозяин так хорошо относится к твоему бывшему авто.. аж сердце греет) крайслер в надежных руках) красиво, стильно, строго, ничего лишнего вощем красаучиг капитаульний
Машина: 300С 3.5 Euro MAGNUM SRT
Цитата: AzteK
tref, приятно что новый хозяин так хорошо относится
+100500! об то и толкую! если б хромом залепил что надо и не надо -то бишь "ворона" -ужаснулся бы, ну и соответственно хрен бы выложил фотосет типа -"сделай из авто цыган авто"
Цитата: Ork Yason
а эта впуклость по середине - откуда
имеешь ввиду выпуклость под птицу вероятно?! ..сделал сам. под форму новой птицы
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Вообще респект, а для дисков вообще решение классное!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Потрясающее авто!!! Красавчик и зверь) вот бы в живую посмотреть)
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Не ругайся Брат !!! Я же говорю ещё не всё, это временно, заказал в китай другу центральные колпачки они будут чёрные с буквами SRT как ты мне отправил на багажник дизайнер нарисовал макет в Китае сделают, а эти что стоят просто так закатали по моей просьбе что бы я точно заказал другие и гайки чёрные идут недели через 3-4 наверное проэкт Тапки будет завершен !!!)
Друзья для всех сразу !!! Задний бампер смесь родного и Лехуса ))) Мой друг Tref вручил мне нижнюю часть от Лехуса с соплами, а мой друг Гуру по таким делам Серёга скрестил их под моим чутким руководствам, к сожалению не могу выложить по шагово ход работ по тому что не сохранял но всё контролировал Tref ему единственному я скидывал фотки черновой работы с телефона !!!! К стати перед покупкой весь тюнинг уже был продуман мной и нарисован дизайнером теперь не спеша воплощаю !!! И по поводу заднего бампере мысли у нас c Алексеем совпали я тоже хотел сопла и тоже как не странно от лехуса , но не мог найти только нижнюю часть от бампера Лехуса а у Алексея была он её в Эмиратах купил )) И поверьте мне еслиб у него её не было я бы всё равно сопла сделал но при этом купил бы целиком бампер от LS 460 !!!
Да друзья скрещивание по времени было 1,5 месяца !!! А очень дотошный поэтому так долго пришлось над ним трудится Серёге ..
Почему не хотел выкладывать фотки пото му что на самом деле ещё много работы в нутри !!!
Да совсем забыл когда делали задний бампер срезали родные насадки почти до банки !!!
ripper,Потрясающее авто!!! Красавчик и зверь) вот бы в живую посмотреть)
Заказал токарю защиту всего днища нарисовали проект лист колёной стали от носа до зада авто цельный толщина 3м. !!!!
а вот это зря. безопасность должна быть безопасной. а троечка каленой стали от носа до зада неизвестно какую роль может сыграть...в случае не дай Бог какого ДТП... тьфу.тьфу.тьфу. из этих соображений раздумал себе ставить какие либо защиты металлические.
ADR, Четыре колеса 12000 р. резину снимал конечно и датчики и центральные колпачки и грузики болансировки , голые тапки обработали пескоструем загрунтовали черным грунтом а вот дальше я не видел в камеру меня не пустили )))
Все радует.Поздравления новому хозяину.Жлем появления чаржера.Чую,быть ему белым.Последний срт красавчик.Антена-плавник не понял.Видел на ебее маленькие под карбон.Мнение так сказать личное.Все остальное-огонь.Диски вообще космос.
sergey mogilev, Мне он тоже не нравиться !!! Но это лучшее решение чем сток антена ! На мой вкус я вобще бы убрал но в крыше дыра ((( ну не буду же я крышу красить !!! Поэтому плавник, размер вымерен пропорционально крыше !! у БЭХИ в стоке больше ! Я мог и из стоковой сделать плавник но он бы смотрелся маленькой залипушкой !!!